菲一一

做试管婴儿可以操作婴儿的性别吗?

2年都没能怀孕,最后决定做试管婴儿,如果坯胎是个男孩就更好了,那么,做试管婴儿可以操作婴儿的性别吗?

牛牛feeling

不能。

现在一般医院都在做的是 一代 和二代的试管婴儿 。

只有三代的才可以做性别选择。

但是你要提供相关证明,能证明你有家族遗传,并且还是那种只传男(女)的,你才可以选择

禹涵娘

正规医院做的话应该不能告诉你男女吧,找找人看看吧,个人认为应该能操控的。

小演

可以的,不过一定要找熟人的,要不然一般医生都不会告诉你的,我邻居就是为了生个儿子才去做的试管

一抹如风地暖阳

原理上可以的。
但是医院有规定,他们不会让你怀两个宝宝,即使你怀上了,他们也会只给你鎕一个。
至于愊也是,正常情况下医生是绝对不会,你想要什么性别就让你得到什么性别的孩子的。有这个能力也不会向你们提供这种服务。这是违反规定的。