ihixc

四周岁小孩小阴茎两侧偶尔疼痛是什么原因

我们宝宝四周岁了,儿子最近总是指着自己的小鸡鸡和我说疼痛,我摸了摸,最后确定是小阴茎两侧疼,是偶尔疼痛,这是什么原因

小舞麻麻

最好是去医院看看吧,前几天看到有人说好像是说蛋蛋扭转扯到了引起的,最好是让医生诊断一下比较放心的哦。

只对你任性

不知道他有没有摔倒过,还是撞到过啊,你要先问清楚啊,如果都没有的话,你应该带宝宝去看医生看看啊,别落下什么啊