CJGHF7776

怎样让六个月宝宝单独睡啊

我们宝宝六个月了,晚上睡觉中间要醒一两次,我想和他分开睡,主要是觉得还小,可能会好办点,不知道行不行啊?怎么让他单独睡呢?

禹涵娘

现在是每天和宝宝一起睡吗?其实可以在大床旁放个小床,让宝宝自己单独在小床里睡,醒的时候再抱抱或是喂喂奶的。

小演

可以啊,最好是在大床旁边放个小床这样,宝宝晚上醒了也看得见,我家宝宝之前就是没分开睡,现在一岁了,晚上都一定要拉着我的衣服才睡得着,这样的习惯不好

淘气こ瞳瞳

六个月的宝宝夜里只醒一次,真的是很乖的宝贝哦,可以先让宝宝睡在妈妈旁边的小床是,一睁眼就可以看到妈妈。