吻你我的宝贝

宝宝饮食

宝宝5个月大了,一直不用奶瓶。由于母亲奶水少,只能用小勺喂点奶粉和辅食,而且吃的很少,怎么办?

若若61

我女儿母乳喂的时候也是这样不用奶瓶,我把母乳挤到奶瓶里给喝,有时会喝点,你可以试试,等断奶的时候自然会用奶瓶喝

禹涵娘

如果奶水很少的话,不行就断了彻底换奶粉。这样宝宝惦记吃母乳的。

胖胖康的妈

实在不行,那只有断掉母乳了,但是现在这个炎热的季节,孩子本来就抗拒奶粉,在断掉母乳,怕孩子更加不适应了,不是好办法。要不宝妈就汤汤水水的多喝,给自己增加信心,或许也会促进母乳分泌。

淘气こ瞳瞳

妈妈多喝下奶的汤,保持心情舒畅,要是能母乳喂就最好了,辅食可以添加,但主要还是靠母乳和奶粉。