兰心婉露

2-3岁宝宝每天应喝多少奶粉

我们宝宝两岁多了,不知道现在宝宝一天喝多少奶粉啊?因为宝宝现在每天吃饭都挺多的,所以奶粉量也比较少了,基本上150ml。行吗

帮宝适育儿专家联盟

每天300ml左右基本能满足宝宝的需要,具体根据宝宝的需求。这个时候奶只是辅助食品,宝宝要以一日三餐为主。

多美滋1000日营养顾问

兰心婉露,您好!目前月龄段的宝宝应以一日三餐为主,饮食方面注意荤素搭配,在此基础上,每天可给宝宝进食400-500毫升的奶量,以满足宝宝生长发育所需的营养。

禹涵娘

个人感觉应该可以吧,其实这么大的宝宝可以换代装的纯牛奶了,呵呵。

周明轩的妈妈

应该可以吧,我觉得大一点的宝宝能吃饭了,喝奶就是睡前喝,喝的自然会少一些咯

扬懿妈妈

看自己的情况吧,两岁多的宝宝一般都是以饭为主了,平时可以添点奶粉,看宝宝喝的情况吧,很多宝宝都是只喝一次,150ML差不多啦,如果宝宝喜欢喝的话,可以一天喝两次,有300ML那样挺好的。

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝现在饭吃得那么好,其实喝不喝奶粉都没有问题的

若若61

我女儿快两岁了,一般只是晚上喝,因为晚上小孩喝点奶会睡的香点的。