繁星飞飞

换牙时牙长不整齐怎么办

我家宝宝六岁了,现在换牙了,但是门牙很大,而且有点拧,不是很整齐。不知道怎么办啊?这时候能矫正吗?带牙套还是怎么办呢

我家宝贝的妈

先不要带牙套了,等全部的牙齿都换掉在戴牙套整牙吧,这样会比较好一些。

音乐让我说爱28

孩子还小再等孩子大一点再去做矫正吧,牙齿矫正就是带牙套的方法,现在孩子换牙,你要等牙齿全部换好才可以,平常要孩子勤刷牙