凤凰火焰~

宝宝喝牛奶还是奶粉好

我想问一下,宝宝是喝牛奶好还是奶粉好啊,我家宝宝一直都是喝的奶粉的,但是现在奶粉问题太多了,想给他汉城牛奶,不知道行不行啊

帮宝适育儿专家联盟

对于3岁以下的孩子如果经济条件允许,吃配方奶为好。鲜奶以牛奶为主,蛋白质分子结构大,不容易被人体吸收,婴幼儿的器官发育还不成熟,会更为加重肝肾负担。加之磷含量太高,会直接影响钙吸收。对于3岁以下的宝宝,特别是1岁以内的婴儿,配方奶粉是最佳的代乳品.它以牛奶为原料,根据母乳成分进行了调配,改变了牛奶中不适合婴幼儿生理的成分,这样,就使配方奶更符合婴幼儿的生理特点,既减轻肝肾负担,有利于心脑发育,又在胃内凝块较小,易消化吸收。因此,3岁以下婴幼儿的乳品最好选择更接近母乳、营养更全面均衡的配方奶粉。

音乐让我说爱28

现在的奶粉问题是层出不穷,但是按营养来说还是吃奶粉更好点,毕竟现在的奶粉营养成分还是挺多的,而牛奶的营养成分其实你很少的

我家宝贝的妈

牛奶和奶粉比较,奶粉比较容易吸收,最好喝奶粉,可以隔几个月给宝宝换一种。

小尹浩妈妈

两者比较的话还是奶粉比较好,牛奶的营养成分比不上奶粉的

幸福宝儿1

还是奶粉好,都是配方奶粉,多大的宝宝喝几段的奶粉。