kaixinnizi

坐月子一定要带头巾吗?夏天很热啊

夏天到了,我正在坐月子中,婆婆伺候着我,她一直坚持说坐月子戴头巾,而且很多人也这么认为,但我实在戴着难受,现在夏天很热,戴着会生痱子的,这一定要戴吗?

音乐让我说爱28

不一定要带的,我做月子的时候就没有带过,只要你记得月子里不要直接吹风就可以了,我觉得没必要一定要带的

我家宝贝的妈

在屋里可以不用带的,开空调的话别让风直接吹着,戴头巾怕是以后头疼,注意点也好。

muyixixi

这些都是老一辈形成的习惯,现在的天气这么热没有必要带的,只要注意空调或电风扇不要直接吹在身上就可以了。