jun_lan1981

宝宝呼吸急促是怎么回事啊?

我家宝宝4个多月了,最近几天我感觉宝宝有点不正常,就是宝宝在睡觉的时候总是呼吸急促的样子,也不知道是什么原因,他平时挺好的啊,请问是怎么回事啊?

南南200909

是不是天气太热了,室内太闷了,或者宝宝有点感冒了,鼻塞导致宝宝呼吸不畅通啊,可以室内降温,多观察,找原因

音乐让我说爱28

不要担心,你观察一下看看如果孩子没有感冒的现象的话那可能就是这样的,毕竟孩子还小,呼吸系统什么的还没有发育完全呢

muyixixi

宝宝呼吸急促可能是宝宝鼻子有鼻屎堵塞鼻孔,引起呼吸不畅,家长可以用温热的毛巾,放在鼻孔处,热气进入鼻腔,刺激打喷嚏,鼻屎就会出来了,这样就会好了,可以试试。