SHERLY

小宝宝手脚总是会乱动,需要包裹起来吗?

女儿才生下来半个月,发现她不睡觉的时候手脚总是会乱动,有的时候小指甲都会划伤小脸,这样需要包裹起来吗?

一抹如风地暖阳

不要。你要是将他包起来,会限制他的自由活动,他就会比其他孩子发育的晚。
我宝前三个月就一直是捆着的,他三个月了都不翻身,到了五个才会,后来,保健站的医生说现在的孩子不建议包起来。
要是担心他会挠伤自己可以给宝戴上小手套。
而且孩子虽然挠到自己但却不会留疤的。

小尹浩妈妈

不要把,一不注意会伤到宝宝,前几天就看到一个宝宝因为袜子总掉,妈妈给用绳子拴住,差点害宝宝失去双脚,我那时候都没包,

牛牛feeling

宝妈你好,其实宝宝这些表现动作都是好的,请妈妈不要把宝宝包裹起来限制他,指甲的话妈妈可以帮宝宝修一下,这样就不会刮到脸了