fang5023

肚子隐隐作痛

我怀孕三个多月,这几天肚子隐隐作痛,昨天感到左边肚子有那么一两下硬块,很快就消失了,今天我去看医生,她说有可能是先兆流产的预兆.我有先兆流产史,她说要吃安胎药,我想问一下,这种情况有医生说得那么严重吗?我同样症状的朋友帮一下忙,谢谢.

emily80

我現在懷孕已經九十五天,四十幾天的時候也是肚子有隱隱作痛,而且還有點咖啡色的血,去醫院檢查,醫生也是判定是先兆性流産,也讓我吃保胎藥,可我還是沒吃,藥畢竟還是對胎兒有影響的,過了一個星期以上症狀都沒了,現在一切都好!建議你也過一個星期看一下,有些時候這些狀況是因爲太疲勞造成的!也不要太緊張,心情一定要保持好!祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

aizhubao

只是肚子疼吗?最好作个B超看一下,如果胎心什么都正常可以听医生的,吃点保胎药,我2个月的时候也是预防万一保的胎,俺的宝宝现在还有一个月就出生了!祝你好孕!

zhengyu79

如果B超检查正常的话,就吃点保胎药,平时不要剧烈活动,没事的,祝你也有一个可爱健康的BB