侠女玉蝶儿

孕妇胎盘的位置过低是什么意思?

我在怀孕七个月的时候去医院做产检,医生告诉我胎盘的位置过低,请问这是什么意思?要紧吗?

shuyanma

我怀孕的时候也是胎盘低,楼主平时注意点就不要紧的,主要是怕孕晚期出血,不要做剧烈的运动,提重物

我家宝贝的妈

胎盘过低会容易流产,注意休息,尽量不要提沉的东西,免得出现意外。没什么事的。

淘气こ瞳瞳

如果是孕早中期胎盘低,没有什么问题,随着胎儿的生长,胎盘与子宫的位置也会发生变化。如果到了孕28周时胎盘位置还是低,接近宫颈口或抵达宫颈口,称为胎盘前置,容易出现孕晚期的无痛性反复阴道出血。到时候要注意休息,少活动,阴道出血多时就医。