zhxia321

宝宝扁桃体发炎饮食需注意什么

我家宝宝三岁了,最近不知道是不是上火了,扁桃体发炎,白细胞巨多,打了小针了,不知道饮食方面需要注意什么啊?

帮宝适育儿专家联盟

注意常喂水,辅食多吃含维生素丰富的蔬菜和水果;保持室内空气湿度适宜,经常开窗通风,增加新鲜空气流动。

小米康宝贝

饮食上要清淡,不要油腻,孩子要多吃水果,多喝水。这大部分孩子都会有的。一般3天后就好了。多给孩子弄点去火的吃吃

我家宝贝的妈

白细胞计数增多见于急性感染、尿毒症、严重烧伤急性出血、组织损伤、大手术后白血病等,一定要及时治疗。