doudou_302

孩子夏天不爱穿短袖,不爱穿凉鞋,怎么办?

我的女儿现在大夏天的,不爱穿短袖,不爱穿凉鞋,就喜欢穿靴子,买的新衣服也不穿,每天都穿着自己喜欢的那件长袖的衣服,其他的衣服统统不穿,这么热的天气,怎么办啊?

1杯白開氺ヽQQ

你可以慢慢的引导孩子,告诉他别的小朋友现在都穿的是短袖和凉鞋,你现在还穿这样的衣服和鞋子,会很热的,还容易出痱子,出了之后,是会很痒的,你看妈妈为你买的这件比那件漂亮多了,多给她说些好话,他是会穿的。

muyixixi

宝宝为什么不喜欢穿呢?你带宝宝去商店让她自己挑一双她喜欢的凉鞋和她喜欢的漂亮的公主裙,那她肯定就会穿了。