jsjyxxgl

怀孕四个月的时候睡觉腰疼是正常反应吗?

在我怀孕四个月的时候,晚上睡觉到半夜总是感觉腰疼,这是怀孕后的正常反应吗?还是孕期缺乏什么营养导致的呢?

可爱的桉桉

有可能是正常的,也可能是累了或者缺钙了,可以多休息再补补钙什么的

拽宝拽麻

腰酸背痛哪叫正常?最多不算什么大问题,主要因为缺乏活动身体疲软,在亚健康状态,跟怀孕关系不大,如果身体健康即使怀胎十月也健步如飞。

短发女子

这个是正常的,不过也可能是缺钙,可以吃点钙片和多晒下太阳