小小铃子

母乳不够宝宝吃该如何解决?

我的宝宝现在才三个月,母乳喂养,不知道是什么原因,我的母乳已经不能满足宝宝的需要,看到宝宝吃不饱而经常哭闹的样子,我好着急,想问问母乳不够宝宝吃该如何解决?

帮宝适育儿专家联盟

产后喂母乳的妈妈,为了能供应给宝宝足够的奶水,除需维持均衡饮食外,还需要比一般人摄取更多的高热量及高蛋白质食物,方能获得多多的奶水.事实上,妈妈只要在产后多喝汤,多喝水,如果汁,牛奶等营养品;比平时多吃上一两餐,如猪脚花生汤,鱼汤,排骨汤等各类汤品,即可促进乳汁分泌,效果良好.

幸福一家人498QQ

妈妈可以多喝点汤汤水水的东西,像猪蹄炖花生等下奶的多吃点。

我家苏苏

母乳不够吃怎么解决?很简单,选择合适的奶粉呗。

muyixixi

母乳不够首先可以添加奶粉,缺多少补多少,同时妈妈可以多吃一些下奶的食物,营养全面,心情乐观,有利于乳汁的分泌。满4个月可以添加辅食,逐渐慢慢的一样一样添加,随时观察宝宝的反应。

幸福宝儿1

适当的给宝宝先添些奶粉 。宝妈可以试一下用黄豆炖猪蹄吃吃

扬懿妈妈

你试下多喝点下奶的汤,可以煲点木瓜花生鲫鱼汤,猪蹄汤,鲶鱼汤等,如果还是不够吃的话,那就只好添加奶粉了,到了四个月以后可以开始添加一点营养米粉。

好宝贝的人生生活

宝妈可以试一试喝一些下奶的汤水,要是下奶不管用的话,就只好给宝宝添加婴儿奶粉了,现在的奶粉也挺不错的,我家宝宝喝的能健乐奶粉就不错,是采用的澳大利亚进口的奶源,也安全,关键是配方比例很接近母乳的营养的,一般有的时候和喝母乳是没有什么太大的区别的!