fish_yu923

七个月的宝宝洗澡要注意什么

我家宝宝七个月了,现在天气越来越热了,能在家里洗澡了,小的时候宝宝都是在孕婴店里洗澡的,现在想给他在家里洗澡,都是需要注意一些什么啊

muyixixi

夏天热了,宝宝可以在家里洗澡了,每次宝宝洗澡前把宝宝的衣服和洗澡用品准备好,洗澡盆里一定先倒冷水再加热水(这样做怕万一不小心宝宝掉到水里引起烫伤),调制水温正好,开始给宝宝洗澡,洗完澡及时给宝宝穿上衣服,以免着凉。

扬懿妈妈

早就可以自己在家里面给宝宝洗澡了,给宝宝洗澡注意水温不要太高,不要烫着宝宝,洗澡时间不要过长,以免水凉了宝宝容易着凉,洗完后赶紧擦干身体穿上衣服。