⑧班小甜甜

产后性生活多长时间合适呢

我生完宝宝四十五天了,应该可以同房了吧?但是我们已经同房一回了,我觉得不知道是不是因为哺乳的关系,很不好。多长时间一次合适呢

幸福一家人498QQ

这个没什么规定的,只要觉得有那方面的需求就可以同房。

扬懿妈妈

顺产的话,恶露干净了,自己身体恢复得差不多了就可以了,如果是剖腹产的话,最好要久一点,要伤口完全愈合后再同房好一点,如果身体恢复后,隔多久一次就看自己的需求吧。

fayfei_hosina

当时我的医生告诉我事一百天内不可以同房,因为身体主要是生产的器官,未能完全恢复,需要时间休养。而且一百天地时间不过三个月,好好熬一下就过去了,为身体着相,最好就不好啦。

毛毛聪

一般最好还是你100天以后,比较好