沧海壹粟2006

宝宝拉肚子吃什么样的稀饭

我家宝宝一岁了,今天拉肚子了,拉的都是溪水,宝宝也不大精神,。总是躺在我怀里让抱着。今天特别老实,也不知道做什么饭,拉肚子吃什么样的稀饭?

淘气こ瞳瞳

小米温补,大米容易消化,可以用两者熬粥给宝宝喝,拉肚子喝点清粥就好。

幸福一家人498QQ

可以给宝宝炖点山药稀饭,有治拉肚子的效果。要勤给宝宝喂水防止宝宝有脱水的现象哦。

幸福宝儿1

给宝宝吃的清淡点,可以吃点白水煮面条,或是吃点山药