xingyuanyi

宝宝小便多而且频繁是体虚么?

宝宝5个多月,尿比较多,而且尿的时候老爱哭,一哭就出汗,睡觉醒来浑身衣服都是湿的,请问这正常么,是体虚么?

yinziyu

我家宝宝和你家宝宝的情况差不多,也是大小便多,而且总爱出汗.大便多,可能是喂的有点多,试着让他少吃点,但也不要锇着她,看情况定;至于出汗,我现在正在给她补钙,买了一盒龙牡壮骨颗粒,刚吃了两天,我也是先试试看,不过,这样应该也没坏处.另外让她多出来晒一下太阳.

冬之子妈咪

我家宝宝也五个多月,尿挺多的,有时五分钟就可以拉一次,我当时也很急,晚上带宝宝逛时碰到一些妈妈了解了一下,知道这种情况很普遍,正常的.至于你说的那个出汗,衣服汗湿是不是因为天气热的缘故啊.