我是无所不能的小马甲

土豆和胡萝卜混在一起给宝宝吃,可以吗?

我家宝宝一岁多,他的饮食主要是我的婆婆在负责照顾,今天我发现婆婆将土豆和胡萝卜混在一起给宝宝吃,可以一起吃吗?

小小陈谢妈

如果宝宝以前每样都吃过,可以混在一起的。如果有以前没吃过的,要先单独喂3-5天,不过敏再混在一起,这样一旦宝宝过敏,可轻松知道过敏源

小米康宝贝

当然可以吃啊,就是不知道味道如何,宝贝爱吃就好了。只要孩子喜欢怎么吃都可以哦!希望能帮到你

小演

可以啊,以前我也会这样混到一起给宝宝吃的

zhulovez

可以啊,食谱都是这样教做的。我也按照过这样的食谱做给我宝宝吃,宝宝吃的很好呢。现在你宝宝1岁多了,可以这样吃了,但如果刚开始添加就最好看看宝宝适应不适应。