真凡

做什么样的人流不太伤害子宫呢

我生完大宝已经一年零七个月了,但是我是剖腹产,再说现在经济还不允许,我又怀孕了,我要流产,什么样的人流不伤害子宫呢?

淘气こ瞳瞳

40天以内可以药物流产,不用刮宫伤害相对小点,不管哪种方式肯定是会伤害身体的,最好的办法就是做好预防措施。

xu771108

不管什么样的流产都不好的,越早越好,大了肯定伤害更大的,如果刮宫了估计伤害更大的

小小陈谢妈

人流最佳时间是在35-50天,
所以建议您采用目前最先进的超导无痛可视人流术,会把子宫伤害降到最小