小悠2009

发现宝宝身高太低,有什么办法让孩子的身高高些啊?

我家宝宝上幼儿园,年龄不是最小但身高是最矮的,至于营养提供,我们家天天喂宝宝牛奶、水果,但没有什么效果,求妙法啊???

西子美井

要让宝宝养成不挑食、不偏食,要保证宝宝的营养均衡,平时多给宝宝吃些含钙高的食物,可以适当的给宝宝补点钙,多让宝宝参加户外运动。

小小陈谢妈

如无其他特殊异常,注意营养均衡,多晒太阳,尽量少生病,保证睡眠

muyixixi

宝宝只要每天保证足够的奶量,饮食均衡,不偏食不挑食,保证足够的睡眠,多让宝宝参加体育锻炼(最好是跳跃性的动作),增强体质,减少疾病,只有这样宝宝的身体才能长的好。

淘气こ瞳瞳

不要挑食偏食,保证充足的睡眠,增加体育锻炼,特别是跳跃式的活动。

龙成宝宝

身高的主要决定因素是遗传,如果平时的饮食没问题,营养均衡。宝宝一般来说都不存在后天影响身高的因素。