笑天22

几号排卵 谢谢 想生宝宝

我6月12号,来月经,我月经35天,才来一次,,月经10天就没有了,,,请问高手,,,我i排卵是几号?

muyixixi

你的月经每月都是35天,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,这样算来排卵期应该是7月3日,为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期,因为在排卵期内性交容易受孕,希望能帮到你。

提问者对回答的评语:谢谢

wangwei710

7月3日左右吧。为了保险起见,6月29日到7月6日之间概率最大哦,可以试一下哟。

杰子妈

如果按照正常常规来算的话,应该在7月1日-4日左右之间,建议你在6月26日左右就开始使用排卵试纸检测看看,如果出现强阳,就有可能在24小时之内排卵,在强阳转弱阳的那一刻,就是排卵了。在强阳转弱阳期间安排房事,受孕率更大。不过更重要的还是保持一个自然的心态。

昭丹宝贝

最有效的办法是做B超,测卵泡,这样最保险