嘟啦茹

宝宝吃的炖豆腐怎么做

我想问一下,关于宝宝吃的辅食豆腐都是怎么做的呢?我家宝宝六个月了,我想给他吃点豆腐,但是不知道你们都是怎么给宝宝做的呢

西子美井

才六个月的宝宝消化不好,而豆腐是豆子做的,豆制品不容易消化,所以最好不要让宝宝吃炖豆腐,一周岁前豆浆也不要给宝宝喝。

zhulovez

可以做豆腐粥,把豆腐切丁放到粥里煮,熬成粥,放一点点的盐就可以了。

muyixixi

豆腐怎么做都可以的,也可以把豆腐切块放在开水里,再加青菜碎叶,这样有荤有素,合理搭配,营养好,吸收好。

1杯白開氺ヽQQ

你把豆腐切成小丁,放在锅里用开水煮一小会,出来的时候放稍微放一点点盐就行了,或者是煮熟之后切成沫,放在粥里面也是可以的。

只对你任性

豆腐很软的啊,想怎么做的都行啊,只是时间我觉得可以久一点啊,煮的比较烂一点就好啊

龙成宝宝

其实豆腐的做法很简单,只需要把豆腐切成小块,放水里煮一下,放点盐就可以了。