只对你任性

吃了鱼肝油还会缺钙吗

我每天给我家宝宝吃一粒鱼肝油,不知道还会不会却钙或缺什么的啊,要从什么地方看出来呢

xuyu816

多汗、易惊、倦耽睡眠不安、夜惊、夜啼,体弱、常感冒、食欲不好,个子不高,手足抽搐、便秘、烦躁不安,前额突出、鸡胸、下肢畸型、O型或X型腿、佝偻并小儿麻痹、骨骼发育不良、牙齿不整齐、生长发育缓慢等。

123彤彤

缺钙一般是看不出来的,不过也有人说宝宝缺钙的话那头上会有一个印,很明显的,严重的肚子那骨头凸的很厉害

zhulovez

鱼肝油只是有促进钙的吸收的作用,并不是补钙产品。所以还是要进行补钙的。

lotus820622

鱼肝油只是促进钙的吸收而已,准确知道宝贝是否缺钙,要到医院检查。

幸运草yxp

缺钙一般是看不出来的,鱼肝油只是促进钙的吸收,要想知道宝宝有没有缺钙,要到医院检查微量元素

1杯白開氺ヽQQ

亲,鱼肝油是促进钙吸收的,你平时可以为宝宝多吃一些含钙的食物,带宝宝每天坚持晒上半个小时的太阳,也是能够促进钙吸收的,当宝宝缺钙的时候宝宝会出现,在晚上睡觉的时候不停的出汗,枕秃、出牙缓慢,严重者宝宝会出现鸡胸,也就是前面的肋骨突出。

龙成宝宝

只要平时宝宝的饮食规律,营养搭配合理,应该都不会缺钙的,所以不要盲目补钙。

大帅的妈妈

想知道宝宝有没有缺钙,要到医院检查微量元素

西子美井

鱼肝油只是促进钙的吸收,并不能够直接补钙,单纯让宝宝吃鱼肝油没有补钙的效果,而且每天吃一颗鱼肝油,吃了时间长会中毒的。

lotus2012

一般缺钙就是容易惊醒出汗和长得矮小

兰莲花1982

在晚上睡觉的时候不停的出汗,枕秃、出牙缓慢,严重者宝宝会出现鸡胸,也就是前面的肋骨突出。吃鱼肝油的同时要注意补钙才行地

小演

鱼肝油只是促进钙吸收的,不是补钙的

sqhjcn

除了吃鱼肝油也要注意平时的食物中要富含钙质,除了配方奶,一些深海鱼、虾、芝麻中也含钙丰富,应该注意添加

happycll

注意下晒太阳,其实孩子也不容易缺乏什么元素的,关键看孩子发育情况,定期体检

乐乐110906

其实只要宝宝发育都好的,也不会缺的,所以别担心,不用补充太多其他的

wodeai1227

一般是不会缺钙的哦,还要多点户外运动的

加冰可乐006

鱼肝油不是补钙的,只是促进钙吸收的,一般夏天接触阳光比较多不用补也可以

黑皮嘟嘟

鱼油是补充vd帮助钙吸收。缺钙会盗汗 睡觉不踏实。不放心去医院查下

无敌可爱多YY

一般从睡觉出汗就可以看出宝宝是缺钙。你可以多做些补钙的食品给宝宝吃.

昕宝佳贝

鱼肝油不是补钙的呀。。。是促进钙的吸收的。,。。缺钙的话还是要检查下微量元素

涵涵天地

鱼肝油只是促进钙吸收的,要确认是否缺钙应该到医院检查.

huilan82

看看小孩子的生长情况

星雨雪114

看是否缺钙可以到医院抽个血测个微量元素

芦苇飞鸟

鱼肝油是促进钙吸收的,相当于太阳。
真的缺钙的话还是要补钙的,蓝瓶的或者迪巧小儿钙。

小龙008

不过也有人说宝宝缺钙的话那头上会有一个印,很明显的,严重的肚子那骨头凸的很厉害