zhulovez

钙吃一段时间需要停一停再继续吃吗?

宝宝一直都在补钙,现在7个月了,身高体重都非常好,超过同龄人了。可后脑勺还是有一圈没长头发,见到的人都说缺钙。可又有人说补钙补一段时间停一下再补比较好。不知道该不该停一停呢?

龙成宝宝

是不是缺钙,不是随便说说就算的,还是应该去做个测定才知道,如果不缺钙了,就不用再继续吃了。

只对你任性

这个是不一定啊,我觉得去做个微量元素检查看看最仔细,最正确的了,说的都不准啊

西子美井

其实宝宝有枕秃不一定是缺钙,因为一般小宝宝睡觉都是仰着睡,不像大人那样翻来覆去的,所以头后面的头发会磨了一圈,宝宝人体重和身高非常好,个人觉得不需要补钙了。

瑾萱ma

这个方法是可以的了,不过如果缺得历害也要多坚持一段时间的了,要慢慢来的了