wangliboda

换另一种奶粉吃,有什么影响吗?

我家宝宝现在吃的是施恩奶粉,可是总却货,所以我想换另外一种,这样对宝宝有影响吗?他现在一周岁.谢谢.

森林宝贝

目前市场上每一种奶粉都有自己的配方特点,如葆婴的奶粉特点是考虑到2岁以前是宝宝大脑发育的关键时期,所以添加了卵磷脂,同时其微量元素的含量更均衡,更适合宝宝消化吸收。建议你根据自己宝宝的情况选择。
市场上的配方奶粉成分大致相同,你只要选择口味适合孩子的就可以了。孩子在换奶粉的时候会出现短暂的消化不良现象,对孩子的生长发育没有影响,可以自然缓解。

lyyzhmq

只要宝宝肠胃和口感适应,就没有关系的.我倒是建议宝宝不要老是喝一种奶粉,现在很多宝宝都恋奶情结严重,光吃奶粉,不吃主食.这样饮食怎么会均衡呢.
1周岁的宝宝就应该开始以三餐主食以主,再早晚一次牛奶,适当再添加点水果.再大点时一天喝一次牛奶也差不多了.
宝宝营养平衡才会健壮成长哦.抵抗力自然也就强了.

yzhjx

我家宝宝现在七个多月了,换了五六种奶粉了,没事的,换奶粉有可能造成小孩的肠道不适,会出现拉稀,你可以选择,适量的添加新的奶粉,一般过度时间为一周,

snowsea

先买一小袋给宝宝试试,有些宝宝对新的食物不太容易接受的话就会有麻烦。

多妮

一周岁的宝宝应该把奶粉作为辅食了呀,而该把菜饭等作为主食。所以换个奶粉是没有问题的。

ly5528

一歲基本沒有問題拉,甚麼都可以吃,這個時候是以三餐主食為主拉,奶粉只是補助作用,補用怕,放心使用。建議你試試雅培的保兒佳營素,這個比較好。