jsjyxxgl

小孩发烧喝什么冲剂

我家宝宝昨晚上就开始发热了,我就使劲的用谁给他擦洗,但是也是一时的管用,记得有药可以吃的啊,忘记什么了,小孩发烧喝什么冲剂啊

西子美井

宝宝发烧,要多给宝宝喝白开水,退热药可以吃点托恩的布洛芬混悬液,吃一次的药效可以六个小时左右,等宝宝再次发烧后还要吃的,同时给宝宝物理降温。

龙成宝宝

宝宝发烧的话,如果没有超过38.5度,最好不要吃药。超过了再能给他吃药。恬倩就是不错的退烧药。

调皮小布丁

宝宝发烧不超过38.5度可以不要吃药啊, 给宝宝贴个退热贴,如果超过38.5度可以吃布洛芬颗粒

2011光彩熠熠

宝宝如果烧的不高还是不吃药的好哦,多给宝宝喝点水,实在不行可以吃点消炎的,宝宝发烧一般都是炎症引起的哦