洋兰之王

常见回奶食物都有哪些

我现在打算给宝宝断奶呢。但是不知道怎么做好准备,所以想问一下,什么食物最能断奶呢?我买好回奶的药了,不知道常见回奶食物有哪些

树叶离了树

回奶食物主要有:麦芽糖、山楂、韭菜、花椒、味精、豆角、人参。菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物

2011光彩熠熠

断奶的时候少喝汤,多吃清淡食物,和麦芽水可以回奶,我断奶的时候就喝的麦芽水