yrhi123

微量元素测量准确吗

我看好多宝宝们去医院测到底缺不缺微量元素,我姐姐家宝宝也测了,姐姐说我也带着孩子去看看吧,我很犹豫,不知道需不需要呢

muyixixi

每个孩子不一样的,如果你家宝宝饮食很好,不偏食不挑食,生长发育挺好的,也不需要去测,宝宝经常体检,医生会根据宝宝的情况,建议你测还是不测微量元素的。

我家宝贝的妈

虽然不是百分百,但准确率也很高的,如果宝宝有特殊现象,可以给宝宝检测下的。

淘气こ瞳瞳

如果你是问抽手指的血测的,那个不是特别准确,因为只是代表血样的检测嘛,其实不管是什么检测,都只是对样品负责。测骨龄对是不是缺钙应该更准确些。

Coffee芽芽

如果宝宝看上去一切正常,比如睡觉好,吃饭好,头发长的好等,就不需要测微量元素。测微量元素的方式很多,抽血测的只是对于铁测的很准,钙测的不准,而且宝宝还遭罪。头发测的非常不准确。如果有免费的那种夹胳膊,测测参考还不错,去医院花钱测没有必要。

woainimuxi

中央电视台曝光私人或者很小的诊所测量的不太准确,建议去大点的医院,我刚带宝宝去我们的县医院测了!