t4587

产后已经九个月整还没有来例假需要去检查下吗?

本人顺产后已经九个月整,纯母乳喂养,产后42天复查子宫复旧良好,为什么现在还没有来例假呢?需要去医院再检查下吗?

muyixixi

哺乳期月经不来没有关系的,有人一年断奶后才来,但是不来月经不代表不排卵,照样怀孕,一定做好避孕措施,因为不来月经,不好判断怀孕,有人等肚子感觉动了才知道,好大意呀。

一抹如风地暖阳

我听说母乳期间有的妈妈是不排卵的。月经不来也正常。我宝儿是奶粉喂养,我的月经到现在有十个月了,也没正常过。我看过医生了效果不明显

╰忧伤说笑╮652QQ

没关系的,我家宝宝都14个月了我上个月才来的月经,我是母乳喂养的