nn698077

新生儿有黄疸,怎么晒太阳?

8天的新生儿,哪个时间段比较好?晒什么地方好?隔着玻璃是否可以?

我家宝贝的妈

最好不要隔着玻璃,这样阳光中的紫外线会被阻隔,起不到作用,晒后背晒屁股都可以。多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢亲了

胖胖康的妈

不要担心,小宝贝出生后都会有此过程的。新生儿黄疸停母乳是为了查看是不是母乳性黄疸,如果是就要断掉母乳了。如果是生理性黄疸,一般在两个星期左右会自行消退。

淘气こ瞳瞳

可以隔着玻璃,最好是上午十点以前,下午4点钟以后,中午的太阳太强会伤害宝宝的眼睛。

muyixixi

宝宝还在月子里,一般不会出门,可以在阳台晒太阳,把玻璃窗开开,隔着纱窗晒就可以了,晒宝宝的后脑勺和小屁股,小胳膊小腿,在上午8-9点或下午的4-5点,这时候不是太热。