拉古娜守望者

为孩子割包皮具有哪些好处呢?

从网上得知,国外很多宝宝在很小的时候,甚至是一出生就做了割包皮手术,我想请问这是为什么?为孩子割包皮具有哪些好处呢?

junichi

割包皮具有3大益处:
其首要前提是包皮的确长、不易清洁、且影响排尿,或者常常尿湿裤子。另外,以下3点是已经得到证实的,关于割除包皮的益处,以帮助你做出进~步的打算:
1.可彻底解决藏污纳垢的问题,并降低包皮炎及泌尿道感染的几率,同时也可降低成年后患阴茎癌的几率。
2.减少性病传播,同时可让伴侣患人类乳突病毒的几率大幅度下降。
3.减低龟头敏感性,预防早泄。
5种情况必须“割”
一旦出现以下这5种情况,你就不要再犹豫了,因为其中大部分都关系到宝宝的健康状况,在咨询过儿科医生以后,果断做出决定,
情况一:包皮或龟头炎
如果宝宝因包皮过长、阴茎部分经常发炎,并在接受治疗后,反复发作,那就需要考虑等急性期过了之后进行环切手术。建议手术之前最好与儿童外科医生进行必要的沟通,再做决定。
情况二:箝顿型包皮
如果发现宝宝的包皮被卡得太紧,无法退回原来的位置.从而造成阴茎部位的充血肿胀最终导致溃疡,在这种情况下必须要先麻醉后再开刀将包皮复位.
情况三:包皮内积尿
如果因为宝宝包皮内积有液体.而造成类似皮肤过敏的症状,比如瘙痒、起疹子等.使得宝宝无时无刻不在搔抓裆部的话,你就要咨询一下儿科医生了,是否有必要进行割除手术。
情况四:包皮开口小
正常情况下,宝宝在排尿时,包皮会呈球状膨起,尿线细,当宝宝排完尿液后,仍会有一小部分尿液从开口喷出。包皮割除手术能很好地改善由于包皮开口狭窄而导致的尿液囤积情况,减少泌尿道感染的几率。
情况五:宗教背景
基于一些宗教信仰的关系,在一些国家或民族,例如犹太教或阿拉伯国家,男宝宝在出生之后必须接受”割礼“仪式。如果你的配偶也包括在其中.你要做的就是尽快调整自己的心态了。

duola2013

一般都是7-8岁左右为好,包皮过长会导致细菌长时间停留在包皮里,对有异味及感染的,不过没听说国外那么小,我见过两个小孩都是8岁左右,医生说最佳时期。