yvonne16

宝宝喝什么温度的水是最合适呢?

我的宝宝3岁了,他特别的爱喝水,有时一天要喝好几杯水,冬天我们都是把水烧开冷一冷再给宝宝喝,一般水太冷了,我们都不会给宝宝喝的,现在夏天了,就是给他喝冷开水也没关系吗?请问宝宝喝什么温度的水是最合适呢?

小米康宝贝

凉开水没有关系,现在天气热了给孩子直接饮用矿泉水都可以,所以在家可以把热水凉了之后喝都没有关系的,让孩子先慢慢适应

牛能的妈妈800QQ

最好是温水,温度要放在手臂内侧不感觉凉也不感觉烫就最合适了,其实有时候忙的不能太仔细所以不要太冷或者过热就好了

淘气こ瞳瞳

尽量给他温开水和,不过现在也可以试着喝凉开水了,因为去幼儿园以后,老师不会有那么多的精力去照顾每个孩子的水温的。