QQ网友

怀孕鼻子敏感闻到洗发水沐浴露的味道就想吐

怀孕鼻子敏感怎么办?每次闻到洗发水洗衣粉沐浴露洗洁精气味就想呕吐,该怎么办好呢?都13周了呀!每天都好难受!

秋天的兔子

我从怀孕吐到结束,吐到胃出血

牛能的妈妈800QQ

楼主不要太心急,我孕吐厉害的时候进过医院输过液,最后出院也是过了3个月才慢慢好起来的,不会那么快的~

小米康宝贝

那你这个孕期反应比较严重呀,也没有别的好办法让你适应这样的味道,所以建议你就换别的洗发水味道小的试试