啊,影

产后乳房如何恢复啊

我在喂奶呢,现在宝宝八个月了,我的奶水还是很多,但是要是宝宝喝完奶之后,奶水也是不行了,胸部瘪瘪的,咋回事啊?怎么进行恢复呢

牛能的妈妈800QQ

这个就像吹起来的气球,等不喂奶了皮肤松弛了就憋塔塔的,不过别难过,多吃有营养的食物,一定要穿有形的内衣过了1年就会好很多的

树叶离了树

首先养成了每天喝豆浆的习惯(最好是自己在家做的浓豆浆,可调节内分泌,促进女性荷尔蒙分泌),多吃鸡爪和猪蹄汤(富含胶原纤维,可使乳房回复弹性),平时多吃小核桃仁和腰果(补充乳房所需营养).
其次,可于洗澡后立即用1粒VE做按摩,按摩的手法是:双手在胸前交叉,左手按摩右胸,右手按摩左胸,待VE吸收后,再轻轻向上提拉乳头数次.
最后,晚上睡觉不要戴胸罩,睡觉姿势最好不压住乳房.
以上方法,贵在长期坚持.