xuyu816

宝宝躺着睡觉的时候,肋骨显得特别高

宝宝躺着睡觉的时候,肋骨显得特别高,有时候肚子一收一鼓的,呼吸像是抽泣的样子,正常吗?

小舞麻麻

寶寶可能是肋骨外翻了,這是缺鈣的表現,如果不及時補鈣的話會演變成佝僂病,建議先去醫院診斷一下,平時要多給寶寶曬太陽,吃點魚肝油促進鈣質吸收。

我是小傻瓜

是否外翻呢?如果外翻说明是缺钙的,高的话不一定是哦。

XIANNIAIERsina

是肋骨外翻了,给宝宝补点钙,带宝宝去检查一下

蓝影

这样的情况带宝宝去作个全面的检查吧

辣椒籽

外翻说明是缺钙,多晒太阳

lll2012lll

小宝宝都是这样的,正常的,。

小龙008

如果不及時補鈣的話會演變成佝僂病,建議先去醫院診斷一下,平時要多給寶寶曬太陽,吃點魚肝油促進鈣質吸收。

优哒哒

去查个微量元素看下宝宝有没有缺钙了,有就及时的补钙了

宝贝洛希

这个一般都是这样的,你要是不放心的话可以带宝宝上医院看看的