天使*女孩

宝宝吃什么都吐怎么回事

我家宝宝七个多月了,不知道今天这是为什么,宝宝现在吃什么都会吐,吃了不一会就难受的哭了,然后就哇哇的吐。怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝肠胃不适、消化不良、感冒等等都可以引起呕吐。饮食要清淡,吃流食和半流食为好。不要吃油腻酸辣食品,以免刺激胃肠,增加胃肠负担。要勤喂水,保证水分供应,以防失水太多发生脱水。如呕吐频繁,进食困难,应去医院做静脉补液。这样既可以保证营养和水分的供给,又可以让胃肠得到充分休息。当病儿呕吐止住后,开始也不要一下子进食太多,仍应先用流食、半流食,再逐步过渡到普通饮食。

可爱的桉桉

那就别吃了,宝贝已经吃不下了,宝贝也需要消化的时间,偶尔有一天吃的少也是正常的

qiuqiu2013

宝宝是不是胃着凉了,观察一天再看一看
母爱是一缕阳光