yizi0427

我的孩子为什么老反复发烧?

我的儿子3岁,母乳喂养,从上月16号开始发烧,体温38度多,吃了柴黄颗粒和臣功再欣退了,隔了一天又烧。医院说是喉炎开了药,隔了两天又开始烧。又换了医院说是支气管炎打了9天针,好了4天有烧。真不知道这究竟是是怎么了?我该怎么办?

♡转转妈妈

反复发烧说明炎症没有退,需要继续消炎,还是去大一些的医院好好治下,发烧的同时要给孩子我喝水。

siyu1023

反复发烧应该是消炎没彻底,如果这样最好是挂瓶好的比较快

音乐让我说爱28

,宝宝反反复复发烧说明宝宝还没有完全退烧也还没有完全的消炎,你消炎药还是要继续给宝宝吃的,发烧期间一定要给宝宝多喝水才可以,还有给宝宝擦擦身体这样他会舒服点