summer-jj

怀孕32周肚子不大怎么办

我怀孕三十二周了,在街上一走,人们都看不出来我怀孕了,我肚子很小,给哦我做产检看我胎位正不正的医生都说我的宝宝小,怎么办

QQ猫708QQ

有的宝宝是到后期就会长得很快,一般瘦的人是会这样,我五个月前就好像没有肚子一样,还有就是多吃点营养的东西,如果检查着都很正常的话没有问题的,

牛能的妈妈800QQ

这个需要因人而异的看吧,我体质本身就瘦型,怀孕4个多月了还在穿低腰牛仔裤,如果不是告诉别人跟本看不出来我怀孕,生完宝宝也回复原来的样子,宝宝只要指标正常不用太担心

小米康宝贝

我怀孕的时候肚子也很小的,每次检查孩子都不是很小,如果你觉得自己肚子小,做个B超看看孩子到底小几周,如果太小建议你平时注意营养哦

小尹浩妈妈

不要紧的吧,平时多吃点,注意营养,宝宝后期生长很快的,有的人就是怀孕不显胖,可能宝宝生下来也会很大哦

拽宝拽麻

做BC呀,光看肚子看不出来,得拿BC数据。

像我姐当时的肚子别人都说只有7个月那么大,可生得7斤的儿子,我的都成南瓜了,还只是生6斤半。

如果BC现实胎儿偏小,没别的办法,只能吃,补充营养嘛。