昊炜妈819

奶粉问题

请问下各位妈妈什么奶粉接近母乳清淡不上火?

育儿树

倍爱奶粉就错,根据婴幼儿各价段发育特点量身定制,在所有婴幼儿奶粉中均不添加蔗糖、人工色素、麦芽糊精及香精,口感好,营养均衡,接近母乳不上火,更易消化吸收,呵护宝宝的健康成长。

小米康宝贝

这个上火不上火有时候也是跟孩子的适应能力有关系的,我们之前吃过惠氏和美赞臣都比较上火,后来换了多美滋觉得很不错,孩子大便很正常,你可以试一下

牛能的妈妈800QQ

雅培的不错,不怎么上火,号称是世界上最接近母乳的奶粉

小尹浩妈妈

我感觉奶粉和孩子体质也有关系,最主要是适合宝宝

QQ猫708QQ

我家两个孩子都是喝的雅培,是说接近母乳,味道清淡,现在还在喝 呢,孩子很健康,

好宝贝的人生生活

我家宝宝喝的能健乐奶粉也是很不错的,奶粉的味道很清淡,关键是没有添加蔗糖和香精,对宝宝的身体成长很不错,奶粉最好的一点还是用的澳大利亚进口的奶源,奶源纯正,不错!

wendefuly

亨氏不错,我家喝的这个奶粉很好,孩子爱喝,清淡,容易吸收,也没上火便秘,宝妈可以给孩子喝这个奶粉试试。

在你身边沉沦

亨氏口感不错,没有奶腥味,淡淡的奶香味,很好喝!

sunnykkg

喝奶粉就是爱上火、多给宝宝喝白开水。