miaoinfo

该给孩子换一个幼儿园吗

孩子已经上了快一年幼儿园了,昨天刚刚四岁,我们选择的是公立幼儿园,他们班里有三位老师,六十个小朋友,很多情况老师都无暇顾及,儿子有点胆小,个子也瘦小,但很聪明,很小就喜欢聊天儿什么的,但自从上学后,反而内向了,见人也不打招呼,特别不自信,很多次回家都告诉我说老师吵他了,有时别人欺负他,他告诉老师,老师也不管,真为他的前景担心,该怎么办呢

喜洋洋来了

和老师谈谈你所担心的事,叫老师夸夸你的孩子,老师的话对孩子很受用的,在家要交孩子能自己解决的问题自己解决,实在处理不了再叫老师,60个小孩也够老师忙活的了。怎么这么多?不是要求一个班30个人吗。

信源妈妈

一般情况下,是不建议换幼儿园的,毕竟换了之后,需要时间去重新适应。但是如何孩子在幼儿园确实过得不开心,性格上有往不好的趋势改变的时候,可以考虑换所幼儿园。

ch2008111

妈妈可以先和他的老师谈谈,把你们家宝宝的情况跟老师说说,请老师多注意一下孩子,再不然找园长说说也可以。我觉得公立的还是比私人的要好一点,起码老师的资历要好一些。

♡沫晗妈妈

我觉得你可以给孩子去幼儿园和老师沟通下哦,如果说沟通未果,孩子还是不太适应,那可以考虑换幼儿园哦!

淘气こ瞳瞳

我觉得一个好的幼儿园老师,不是可以细心的照顾到每个孩子,而是教会孩子们学会集体生活,让她学会自己照顾自己,你家的宝宝现在也许有点不适应,我想过一段时间,你会发现他进步特别大。

liuyunnuo

不建议换幼儿园,因为那样他会更内向,相信自己的孩子,孩子需要鼓励