思涵475QQ

流产清宫引起闭经

人流时子宫内膜被过多地吸刮掉,以致内膜在短期内不能完全修复好,结果出现闭经。

我是小蛇妈

你这个要去医院详细检查一下,看看子宫里面有没有粘连住.如果正常的话就找个好点的中医给你开点中药调理调理.我之前也是这样,后来吃中药还有胎盘粉和阿胶.内膜慢慢才好起来的

♡转转妈妈

如果想要怀孕,建议可以通过中药调理身体,调理一段时间以后,应该是会好的,可以继续怀孕。

牛能的妈妈800QQ

需要好好的调养,清宫相当于把肥沃的土壤削薄了,所以需要调养增加气血

小尹浩妈妈

这个需要好好调理下了,我也觉得中药调理比较好