pfijqikv0

怎样才能更好地顺产啊

我还有半个月就到预产期了,但是我一直都觉得如果各个方面都正常的话我会选择顺产,不知道需要做什么准备啊?怎样才能更好地顺产

海棠依旧88

如果一切都正常,自己的信念是第一的,相信自己一定行,给自己足够的信心,其他一切就好办了!

拽宝拽麻

顺产要开胯,老人家教坐矮矮的小凳子。

我的经验是把身体养好,休息好,也要加大活动量,因为生孩子特耗体力,疲疲软软的难生,到时候顺转剖就不值了。

另外就是要保证宝宝没有过大,太大了不好生。

小国豪

如果胎宝宝各方面都很好,如胎宝宝不会超大,没有脐带绕颈,没有缺氧等各方面的情况是可以选择顺产的,这前要注意经常走动以防胎宝宝缺氧,多走动也是能帮助顺产的

牛牛feeling

你可以参加产前培训班啊,有教你怎样呼吸用力等等的。