freeapril

七月份坐月子穿什么衣服

有没有预产期是七月份的妈妈们呢?你们在七月份坐月子都准备的什么衣服啊?主要是宝宝的衣服还有自己的月子服,都有什么建议呢

muyixixi

宝宝和妈妈都可以穿全棉的衣服,天气热,如果不开空调,可以穿的少一些,如果开空调或电风扇,最好穿长袖衣服,不要让空调或电风扇直吹在身上,以免着凉感冒。

♡沫晗妈妈

呵呵做鱼子都要穿长衣长裤,不可以吹空调,挺痛苦的,我是过来人!

天天爱畅畅

穿全棉透气的宽松的衣服,最好是套装,方便喂奶哦,不要吹冷空调,不要对着电扇吹,不然下次会头痛的.

淘气こ瞳瞳

纯棉舒适的衣服,要护住腰部和各个关节,拖鞋最好带后跟的。