olive66666

小孩子睡觉盗汗要吃药吗?

小孩子睡觉盗汗和大人睡觉盗汗一样么,要吃药吗?

yuxi851013

首先要到医院确认宝宝是什么原因导致的盗汗,在对症下药,有些是缺钙引起的,有些是其他的肌理问题,不必过于担心。一般宝宝在天气炎热的时候会出汗比较多的,可以给宝宝穿纯棉的衣物,勤换洗。

提问者对回答的评语:谢谢所有热心的坛友

♡沫晗妈妈

先找到原因吧,如果是缺钙,及时补钙,如果是其他原因,那再对症下哟

天天爱畅畅

出汗伴有缺钙症状比如夜惊,头发稀疏的要补钙.还有一种孩子在大脑发育阶段也会出汗可以不理会.但是孩子如果出汗过多,按中医的理论有可以介意用点中药进行调理.