·YOYO

备孕期间检查卵泡发育不好怎么办

我准备怀孕都已经一年了,还是没有坏事,就去医院做的检查,检查说我的卵泡发育不良,才1点多,怎么办呢啊?有办法治疗吗

我是小蛇妈

你可以去医院让医生给你用点促排的药,心理也不必过分紧张,我之前卵泡才13也照样怀孕了.医生都说不可能的呢.这个还是和卵泡的质量有关系的,放松心情

wangwei710

可以采用促排卵药物,常用的西药为克罗米芬,也可运用绒毛膜促性腺激素等。建议服用中药进行调理,效果更好。当然这些都需要医生来处理,自己不要随便吃药。

我家宝贝的妈

现在是可以治疗的,有一种专门促排卵的药物,问下医生吃吃看,说不定会有帮助。祝你好孕。