优哒哒

补钙的问题

不知道你们家的宝宝是从什么时候开始补钙的呢,每个宝宝都需要补吗,我家小宝没有被啊感觉没有缺钙的现象,能吃能睡没有秃枕还需要补吗

Coffee芽芽

如果饮食均衡,完全可以不用补,偶尔把鱼肝油吃着即可,可以促进钙吸收和视网膜发育。

龙之魂007

如果宝宝缺钙就要适当补充,不是什么都要补的好,可以给宝宝先做个检查看看到底缺不缺,缺到什么程度,再适当补充!

小演

如果没有缺的话,就不用补了

龙成宝宝

只要吃得下,营养正常均衡,一般都不会缺钙的,而且没有缺钙的症状,不需要另外补钙。

乐乐110906

不用补钙和吃鱼肝油的哦,现在报道说全民补钙和鱼肝油是因为医生和生产商存在利益链关系,想想我们小时候啥都不吃还不是好好的。我现在都不给宝宝吃这些了

lotus2012

没有缺钙是不需要补的喔,饮食方面多注意就行了。