优哒哒

小宝宝夏天需要穿袜子吗?

老人家都说凉从交开始的,宝宝还小需要穿袜子吗,再说 我家一穿起来就会扯掉去的,所以一直没有穿呢,要紧吗?

1杯白開氺ヽQQ

我从一本书上看过,说孩子小的时候,穿凉鞋都是必须要把袜子穿上的,因为孩子太小,不穿袜子的话,对孩子的脚是很不好的,在说也确实是你说的那样,要凉先凉脚的。

儿科医生_王萍

夏天天气热,可不穿袜子散热,但要确保宝宝手脚温暖,若天气凉爽双脚发凉,最好着袜保暖。

欣恬宝贝

一般夏季很热的就不用穿,如果稍冷穿

幸福一家人498QQ

老人说的很对啊,凉是从脚开始的,所以脚部要注意保暖,妈妈可以在早上和晚间气温下降的时候给宝宝穿上袜子。

yuxi851013

夏天天气炎热的时候是不需要穿袜子的,但是如果宝宝出门的时候或者在学习走路,在婴儿车里时最好穿上薄的棉袜,保持脚心的正常温度。

芦苇飞鸟

优优,最好还是要穿的呀!我家早起如果不穿摸上去就是凉凉的,感觉还是要穿上的好。

zhulovez

我妈说要穿袜子,说是蚊子不容易咬到。另外,脚离心脏比较远,供血比较慢,脚容易凉,所以脚部要注意保暖,因此宝宝妈妈可以在早上和晚间气温下降的时候给宝宝穿上袜子。